CKEditor 3.6.1发布:支持HTML 5

CKEditor 3.6.1发布了。该版本在前版本的基础上修复了很多bug,新增了许多特性,新扩展的API更容易满足自定义的需求。我们首次尝试在该版本中支持HTML 5。该版本同时支持在编辑器中自动填充搜索字段,从而大大提高了查找替换功能的实用性。

CKEditor是新一代的FCKeditor,是一个重新开发的版本。CKEditor是全球最优秀的网页在线文字编辑器之一,因其惊人的性能与可扩展性而广泛的被运用于各大网站。

该版本的新特性:

  • 支持HTML5。
  • 在编辑器中,查找和替换的对话框窗口会随着被选中的文字一起弹出。
  • 可以适当调整对话框UI元素的位置来匹配字段的位置。
  • 相关的对话框区域支持更多的CSS长度单元。
  • 上下文菜单里增加了“移除锚”选项。
  • 元素集可以使用样式定义。
  • 为了保持”by code”语言的更新,在CKEDITOR.editor 中新增了langLoaded事件。
  • 在插入表格后,第一个单元格中的光标会闪动。
  • 新的editor::removeMenuItem API可用于移除上下文菜单项中引进的插件。
  • 引进了controlStyle和inputStyle定义,可以很好的控制对话框元素的样式。

该版本扩展了CKEditor API:

  • setReadOnly()方法有所改变,参数的传递也与以前相反。
  • 新增的removeMenuItem()方法也大大增强了编辑器中的上下文菜单选项功能。
  • 该版本引入了对元素集的样式定义,定义样式会变得更加方便。

完整信息:http://ckeditor.com/blog/CKEditor_3.6.1_released

下载地址:http://ckeditor.com/download

(上述内容转载自互联网)

相关内容:

One thought on “CKEditor 3.6.1发布:支持HTML 5

发表评论